Kashtani

(no subject)

DSC_1271

Вот интересно в жизни получается. Когда-то мы жили в большой квартире с балконом, удобной кухней, ванной для гостей, но никогда в этом доме гостей не было. Теперь мы живём в маленькой квартирке в которой ощущение когда входишь такое, будь то ты одел её на себя. А за эти полтора года, что мы здесь живём куча народу к нам приезжала: и молодые, и очень пожилые, бабушка моя которую из дома не выманишь, Мамина подруга с мужем-йогом, к приезду которого я активно работала над меню, теперь к нам едут люди-православные, которые соблюдают пост и у меня опять штурм мозга, чем их угощать. Удивительный дом, тренирует мои кулинарные умения, гостеприимство и терпимость.

П.С. Я сто лет не писала в ЖЖ, но если кто-то здесь остался поделитесь советом, чем кормят людей в пост.
Kashtani

Про известность

Originally posted by dayag at Про известность
Нашу с Сюшей викину фотку выбрали на выставку, посвященную 40-летнию израильского клуба собаководства, на обложку каталога и на рекламные ролл-апы. Теперь не пройти по улицам: или похлопывают по крупу (меня), или просят автограф (у Сюши). Вот. 

DSC_1615
Collapse )
Kashtani

(no subject)

Я в отпуске. Ура! Целых 18 дней счастья. Появилось время на ЖЖ и даже не знаю с чего начать. Вот ведь правда, чем больше пишешь тем больше пишется. Но пока это короткий писк об отпуске во время сборов чемодана.
Надеюсь будет так:

breakfast in the mountains... take me there right now.>>> the perfect way to start the day!

ochki

О необходимости наличия тапочек...

Мы с Ларсом, по причине отъезда Бориных родителей в Прагу и необходимости быть с бабушкой на её территории, ночуем вдвоём. Так вот, сплю и слышу, как моя псина мотается по квартире, как угорелый мотается, слышу даже по столу бегает и это при том, что Ларса сложно даже на прогулку разбудить в неурочное время, а тут полночь, время, как вы понимаете совсем неподходящее для игр и бега с препятствиями. Да, думаю: муха наверное. Потом понимаю, что ночь на дворе и какие к чёрту мухи. Я вооружившись телефоном и облачившись в то, что было под рукой, выхожу из спальни. В голове пролетают всякие страшные истории, благо количество прочитанных мной детективов в детстве не прошло бесследно. Псина продолжает носиться по квартире и ни на что не реагирует. Я кроме вымышленных врагов, вообще ничего не вижу. Ладно, думаю: отправлю мужу сообщение, пусть знает - я его предупредила. Укладываюсь в постель, уши от настороженности больше, чем у слона. Слушаю. Ничего не происходит. Вдруг краем глаза ловлю, что в комнате есть движение и тени вижу, ну т.к. мозг уже возбуждён ушами, показалось, что тени большие, понимаю, что вообще лежу с закрытыми глазами, решаю глаза открыть, открываю... А там огромный таракан! Кричать - смысла нет, я же говорила, что одна дома ну и по той-же причине ни одного тапочка рядом тоже не оказалось. Вот так и пришлось ночевать: я, Ларс и таракан под кроватью. Спокойной ночи всем и носите тапочки!
Kashtani

(no subject)

25-04-12

Я пропала, но совсем чуть-чуть. Жизнь бурлит, активно работаем, активно отдыхаем, бег, йога, выставка, прогулки на море с РР, но лучше я вам всё в картинках покажу...


Collapse )
ochki

"Mad men" - ххх!

Ничего, ничего не понимаю в сериалах. На работе все расхваливали сериал "Безумцы", и википедия тоже говорит, что премий этот сериал получил великое множество. Но не понимаю я! Мы посмотрели 9 серий: первую посмотрели из интереса, следующие две пытались понять что же мы пропускаем и почему не вопим от восторга от этого чуда. То, что мы посмотрели девять серий, можно объяснить только тем, что мы оба болели.
Я конечно всё понимаю: сохранили стиль тех лет, красивые актёры.... ну и всё. Кроме того, что подняли всю мерзость этого мира в этом фильме нет ничего: алкоголизм, курение, супружеские измены, гомофобия, эмансипация женщин, антисемитизм, люди-пустышки в которых кроме внешнего блеска нет ничего, сальные шутки. Мне сложно поверить, что это может нравится. Мне сложно поверить, что это нравится на протяжении нескольких сезонов. Я могла бы понять если бы сняли фильм в одну серию и то, я бы поставила ему троечку с натягом. Но такая мутота, как говорит мой свёкор, да ещё и в несколько сезонов - я однозначно ничего не понимаю в высоком искусстве. Увы, фильм был удалён навсегда из нашего компьютера.
Интересно о чём говорит тот факт, что многим людям именно такое и нравится?
Kashtani

(no subject)

Приехали! Стала глупее на один зуб мудрости. Муж говорит, что теперь я должна начать читать женские романы и смотреть сериалы. Не знаю про сериалы, но роман про любовь я уже совсем не против почитать :)
Kashtani

(no subject)

08-03-12
Болеть - это конечно совсем неприятно. Но иногда от этого есть большая польза. А болеем мы вместе и от этого двойная польза. Вот нашлось время разобрать и обработать фотографии.

Это наша поездка 8 марта на север Израиля. Заснеженная гора - это Хермон.


Collapse )